Ingredientes:
250g copos de avena gruesos
250g copos de avena suaves
40g aceite de coco virgen
60-70g de miel
1 cucharada de crema de cacahuetes suave y otra cucharada crunchy.
Frutos secos al gusto:
Almendras
Anacardos
Pistacho
Pipas de girasol
Elaboración:
Precalentar el horno a 160°, calor arriba y abajo.
Calentar en un recipiente apto para microondas a media potencia el aceite de coco, miel y crema de cacahuetes hasta que los ingredientes se integren formando una crema.
Mientras verter los copos de avena en un recipiente apto para horno.
Añadir la crema de la mezcla anterior y mezclar bien.
Hornear por unos 15/20 minutos, hasta obtener el punto deseado. Debemos de sacar de horno y remover un par de veces.
Añadir los frutos secos y llevar al horno, está vez solo calor arriba. 10-15 minutos, el tiempo dependerá de como de tostado os guste.
Y a disfrutar 😋.
Las medidas son orientativas podéis aumentar o disminuir las cantidades, esto dependerá de vuestro gusto.
También os aconsejo de probar con otros ingredientes como la Canela, Nueces pecanas o de california, amaranto en grano, Chía, Pipas de calabaza….
Puedes tomarla con un bowl de fruta como se muestra en la foto, o con yogurt, keffir…




