Ingredientes:

250g copos de avena gruesos

250g copos de avena suaves

40g aceite de coco virgen

60-70g de miel

1 cucharada de crema de cacahuetes suave y otra cucharada crunchy.

Frutos secos al gusto:

Almendras

Anacardos

Pistacho

Pipas de girasol

Elaboración:

Precalentar el horno a 160°, calor arriba y abajo.

Calentar en un recipiente apto para microondas a media potencia el aceite de coco, miel y crema de cacahuetes hasta que los ingredientes se integren formando una crema.

Mientras verter los copos de avena en un recipiente apto para horno.

Añadir la crema de la mezcla anterior y mezclar bien.

Hornear por unos 15/20 minutos, hasta obtener el punto deseado. Debemos de  sacar de horno y remover un par de veces.

Añadir los frutos secos y llevar al horno, está vez solo calor arriba. 10-15 minutos, el tiempo dependerá de como de tostado os guste.

Y a disfrutar 😋.

Las medidas son orientativas podéis aumentar o disminuir las cantidades, esto dependerá de vuestro gusto.

También os aconsejo de probar con otros ingredientes como la Canela, Nueces pecanas o de california, amaranto en grano, Chía, Pipas de calabaza….

Puedes tomarla con un bowl de fruta como se muestra en la foto, o con yogurt, keffir…

Home-made Granola
Granola
Bowl de frutas con granola
Granola y fruta

Receta Granola

Receta Granola

Navegación de la entrada


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *